您现在的位置:海峡网>茶叶频道>擦亮名片
分享

海峡网讯(洪 伟)中国有福茶,选百姓放心茶。第三届“福茶杯”福建省(百姓茶、放心茶)茶叶大赛·柘荣高山白茶产区斗茶赛,定于6月27-28日在柘荣县体育中心开赛。

柘荣第三届福茶杯开赛(2)(1)147

本次茶赛由福建省茶叶流通协会与中共柘荣县委、县人民政府联合主办,中国茶叶流通协会作为指导单位,福建省农业农村厅、省商务厅、省市场监督管理局、省供销社、省大数据集团有限公司作为支持单位,柘荣县茶产业发展领导小组、柘荣县茶产业发展中心、柘荣县茶叶协会承办,中国茶叶杂志、福建省茶叶流通协会柘荣工作站、柘荣县茶文化研究会协办,福茶网、福建省茶叶质量检测与技术推广中心、福州海关技术中心作为技术支持单位。

大赛期间将同时举办“柘荣·中国高山白茶感官品质专家鉴评会”,为柘荣茶叶品质提供权威的、科学的、客观的专家评价和数据支撑,进一步提高“柘荣高山白茶”区域公共品牌的公信力和影响力。

责任编辑:赵睿

最新擦亮名片 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“渠水有声——向东渠精神之光美术书法
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信