您现在的位置:海峡网>茶叶频道>擦亮名片
分享

面对复杂严峻的疫情形式,完美福建分公司党支部主动响应市文明办、洪山镇、凤湖社区等单位号召,积极投入到疫情防控第一线,以实际行动践行初心使命。

10月23日开始,完美福建分公司闻令而动,在不影响本职工作的情况下轮岗进行核酸检测驻点志愿工作。天还未亮,志愿者们就已到达检测驻点,匆忙更换防护服后马上投入志愿工作,大家耐心引导前来核检的居民们带好口罩、排队保持一米安全距离,仔细核对每个市民的核酸信息,认真做好检测信息录入,全力为社区核酸检测“提速”。

QQ截图20221121105632

近日,疫情阻击战已取得阶段性成功,为助力“无疫小区”创建,保障辖区居民生命健康安全,打通无疫小区创建防控“最后一米”,完美福建分公司再次集结志愿者们前往鼓西街道各小区开展“无疫小区”值守工作,对进出小区人员进行查验健康码、核酸检测结果,严格做好外来人员信息登记,同时积极宣传防疫知识,呼吁居民们勤洗手、带好口罩,共同筑牢防疫安全网。

QQ截图20221121105641

担任“无疫小区”志愿者

凝心聚力,“疫”线守护,完美福建分公司党支部用实际行动诠释红色志愿精神,展现完美人的担当与力量。我们时刻做好准备,站好每一班岗,守好每一道安全线,为共同抗疫贡献完美力量。

责任编辑:赵睿

最新擦亮名片 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第十届海峡青年节将于12月1日至5日在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信