您现在的位置:海峡网>茶叶频道>新茶风
分享

海峡网讯(洪 象)“放肆生长·共创未来”——安与雷福州同城推介会12月8日在仓山区建新镇花卉产业园研仓制园艺中心店举行。来自各行业头部大咖、业界同仁、新闻媒体朋友相聚一堂,共同见证“安与雷”园艺生活美学连锁品牌全新商业模式的发布。

作为闽茶之都的福州市,是全国茶店数量最多且布局最密集的城市,近年来茶行业在茶店空间的营造上较为注重茶生活美学,茶店空间的赋能成为安与雷商业模式的焦点之一。

发布会上,嘉里中心林燕杰分享了《高业态社群的前沿生活》,介绍安与雷入驻榕城·江上图情况,期待双方的合作将在未来创造出无限的可能。

研仓制安与雷运营中心的刘钟平分享《园艺行业的市场空白与未来趋势》,通过数据分析行业的空白市场和新型赛道,让在座的同仁坚定了从业信心。

不耕农场主理人陈志清分享《自然教育与生活美学融合发展过程》,介绍自然教育对久居城市的孩子成长的重要性。

闲院之所主理人刘兰珍分享《女性用户与生活美学的消费选择》,介绍“她经济”在生活消费选择中的发展趋势。

新茶风:安与雷推茶行业与园艺生活美学融合发展新业态884

“安与雷”是一个赋能商业空间的绿植软装品牌

长乐児立餐厅主理人王鸿彬分享《餐厅空间美学与园艺联动在社群用户中的作用》,提到绿植能够极大赋能餐厅空间转型升级,并提升用户的空间体验感。

珠海果然有花主理人翁丽媛分享《新型社区商业花植业态的社群价值》,介绍“果然有花”的发展历程和商业案例,表示花植园艺对生活品质提升的重要性。

新茶风:安与雷推茶行业与园艺生活美学融合发展新业态908

茉来香茶业已经迈入茶生活空间与商业空间绿植软装共同生长新赛道

茉来香茶业品牌负责人陈剑达分享《茶空间与生活美学如何实现用户链接?》,表示茶行业与园艺融合发展将会是全新的业态,具有更强的用户粘性。

研仓制品牌创始人梁武斌介绍了安与雷品牌的由来,回顾了“安与雷”这三年来走过的点点滴滴,提到安与雷将是未来公司全力打造的品牌,对于赋能商业空间绿植软装具有举足轻重的作用。

新茶风:安与雷推茶行业与园艺生活美学融合发展新业态942

倡导“做空间的主人,过自然的生活”的安与雷推介会吸引了诸多茶店、餐饮以及花卉园艺从业者。

他着重提到安与雷的商业模式,表示安与雷倡导“做空间的主人,过自然的生活”,商业空间绿植软装将是花卉园艺从业者的新赛道。

他强调,安与雷将以品牌为依托,凭借研仓制供应链优势,输出绿植软装整体设计解决方案,从而符合现代人的审美倾向,打造属于自己的理想生活。

新茶风:安与雷推茶行业与园艺生活美学融合发展新业态990

年轻的“安与雷”团队

责任编辑:赵睿