您现在的位置:海峡网>茶叶频道>擦亮名片
分享

博鳌亚洲论坛2024年年会于3月26日至29日在海南省琼海市博鳌镇举行,本次年会以“亚洲与世界:共同的挑战,共同的责任”为主题,中国侨商联合会常务副会长、广东省侨商会会长、完美公司董事长古润金等侨商侨领与来自60多个国家和地区的近2000名代表,包括政府要员、商界领袖和学术泰斗共聚一堂,为促进亚洲乃至世界共同发展提供“博鳌方案”,贡献“博鳌智慧”。

古润金董事长受邀出席博鳌亚洲论坛2024年年会

博鳌亚洲论坛2024年年会·华商领袖与华人智库圆桌会议于3月27日在海南博鳌举行,中国国务院侨办主任陈旭出席会议并讲话。

古润金董事长受邀出席博鳌亚洲论坛2024年年会

会上,多位华商代表和学术专家围绕助力形成新质生产力,促进高质量发展等议题进行研讨交流。古润金表示,华商不仅是中国对外开放发展的“桥梁”和“纽带”,更是促进国家高质量发展的一股强大力量。在当今这个日新月异的时代,华商不仅要充分发挥好自身优势,共促和平与发展,也要不断积极创新,以新质生产力推动中国经济建设高质量发展,共创美好未来。

古润金董事长受邀出席博鳌亚洲论坛2024年年会

古润金对中国高质量发展的机遇和前景充满信心,坚持在中国长远投资发展,将投资的步伐迈得更大。作为健康美丽产业的引领者,完美公司始终坚持以科技创新为核心,加快形成新质生产力,积极将更多科技成果转化为安全、高效、优质的产品,送进千家万户。未来,完美公司将继续以创新引领实现企业的新跨越,让“新质生产力”的含量越来越高,奋力跑出高质量发展加速度,沿着健康中国蓝图路线对外讲好中国故事。

古润金董事长受邀出席博鳌亚洲论坛2024年年会

展望未来,新征程的号角已经吹响。未来,古润金将会继续发挥侨商优势,尽己所能,凝聚侨心侨力,带领完美公司在健康产业的路上不断阔步前行,携手更多力量为新质生产力的发展添砖加瓦,为中国高质量发展献上完美画卷。

古润金董事长受邀出席博鳌亚洲论坛2024年年会

本届年会设置了“4+1”个板块议题,即“世界经济”“科技创新”“社会发展”“国际合作”以及“共迎挑战”板块,从不同领域深入分析当前亚洲与世界面临的挑战与机遇,探讨世界发展中的共同利益和共同责任。希望通过五个板块议题的探讨,进一步增进实现可持续发展是世界各国的共同利益,团结合作是国际社会的共同责任这一共识。

责任编辑:赵睿

最新擦亮名片 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“三争三领赛风采·健康生活向未来”20
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信